Манафорту запретили общаться со СМИ

Бывшему менеджеру предвыборной кампании президента Дональда Трампа Полу Манафорту запретили общение с прессой.

Бывшему менеджеру предвыборной кампании президента Дональда Трампа Полу Манафорту запретили общение с прессой.

Окружной суд США считает, что это может повлиять на исход его дела, однако согласился рассмотреть прошение о смягчении условий освобождения Манафорта под залог, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Голос Америки».

Скандальное дело Манафорта: жест доброй воли от Украины и риски для олигарховРуководство Украины заявило о готовности помочь в расследовании дела Пола Манафорта. Но нужно ли Украине втягиваться в скандальную историю, или это как раз тот случай, когда молчание на вес золота? В ситуации разбирались эксперты.

По данным СМИ, судья Эми Берман Джексон заявила, что рассмотрит предложение Манафорта о снятии с него домашнего ареста в обмен на предоставление четырех объектов недвижимости в качестве залога.

Постановление было вынесено после того, как экс-менеджер предвыборного штаба Трампа принял участие в написании статьи для украинской газеты.

Напомним, Пол Манафорт может получить тюремный срок до 80 лет. Его и делового партнера Рика Гейтса обвиняют по 12 эпизодам.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер собрал более 400 тысяч документов по делу экс-руководителя президентской кампании Дональда Трампа Пола Манафорта и его бизнес-партнера Рика Гейтса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...