Манафорт договорился об освобождении под залог

Пол Манафорт, обвиняемый в отмывании денег и укрывательстве от налогов, договорился со спецпрокурором Робертом Мюллером об освобождении под залог.
Пол Манафорт

Бывший глава избирательной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт, обвиняемый в отмывании денег и укрывательстве от налогов, договорился со спецпрокурором Робертом Мюллером об освобождении под залог.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Reuters.

Скандальное дело Манафорта: как это отразится на Украине и кто воспользуется расследованиемУкраинская сторона обвиняла Пола Манафорта в связях с ПР, но позже сняла все претензии. Сейчас Манафорт сам сдался ФБР. Изменят ли США свое отношение к Украине в связи с этим инцидентом, разбирались вместе с экспертами.

Так, в качестве залога предлагаются ценные бумаги и недвижимость арестованного на общую сумму в 11,65 миллионов долларов - прокуроры сочли приемлемым.

Сообщается, что если суд подтвердит такую возможность, и если обвиняемый внесет залог, то ему позволят перемещаться в пределах трех штатов - Флориды, Нью-Йорка, Вирджинии, где у него есть бизнес и недвижимость.

Ранее эксперты пришли к выводу, что бывший политтехнолог Партии регионов Пол Манафорт причастен к отказу правительства Николая Азарова от подписания соглашения об ассоциации Украина-ЕС в 2013 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...