Зимы не будет: синоптики прогнозируют потепление

В ближайшие сутки в Украине ожидается рост атмосферного давления и постепенное прекращение осадков. Температура от 2° мороза ночью, до плюс 10-14° днем.

В ближайшие сутки, 12 декабря, в Украине ожидается рост атмосферного давления и постепенное прекращение осадков. Холодный воздух покинет территорию Украин, поэтому температура повысится.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Укргидрометцентр.

Во вторник в Украине без осадков, лишь ночью в северных, восточных и Полтавской областях ожидается небольшой дождь и мокрый снег, слабое налипание мокрого снега, местами возможен туман. Ночью на дорогах во всех регионах, кроме юго-востока, местами гололед.

Ветер юго-западный, 7-12м/с, в западной части порывы 15-20 м/с, в Карпатах местами 25-30 м/с. Температура ночью от 3° тепла до 2° мороза, в Закарпатской, Черновицкой областях и на юге страны местами 4-6° тепла, днем 4-9° тепла, в южной части и на Прикарпатье 10-14°.

Выходные на Новый год и Рождество 2018: сколько отдохнут украинцыВыходные на Новый 2018 год в Украине продлятся три дня - с 30 декабря (суббота) по 1 января (понедельник) включительно.

В Киеве ночью ожидается небольшой дождь и мокрый снег, слабый туман, на дорогах местами гололед, днем без осадков. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура ночью около 0°, днем 6-8° тепла.

В среду, 13 декабря, в западных областях Украины ожидается умеренный, днем местами в северных областях небольшой дождь и мокрый снег, на остальной территории – без осадков. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура в южных и восточных областях ночью 1-7°, днем 7-12°, в Крыму до 15 градусов тепла, на остальной территории ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 3-8° тепла.

В Киеве ночью без осадков, днем небольшой дождь и мокрый снег. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 0-2° тепла, днем 5-7°.

Напомним, в Киеве из-за ухудшения погодных условий техника начала убирать дороги в ночь с 10 на 11 декабря.

В Волынской, Закарпатской и Львовской областях 11 декабря образовались огромные очереди на пограничных пунктах пропуска.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...