Гройсман весь день находится в Раде – СМИ

Владимир Гройсман находится в Верховной Раде Украины, где сегодня в ближайшие часы планируется рассмотрение во втором чтении проекта Государственного бюджета на 2018 год.
Владимир Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман в настоящий момент находится в Верховной Раде Украины, где сегодня в ближайшие часы планируется рассмотрение во втором чтении проекта государственного бюджета на 2018 год.

Об этом со ссылкой на УНН информирует «Слово и Дело».

Бюджет-2018: авантюра МОЗ по финансированию первичной медициныВокруг медицинской реформы и новой системы оплаты медуслуг изначально было много дискуссий. В ходе рассмотрения бюджета их стало еще больше, ведь стоит вопрос финансирования сферы. Что предлагает МОЗ, рассказали эксперты.

По данным агентства, глава правительства находится в Верховной Раде, поскольку сегодня голосовалось много важных законопроектов, а также планируется голосование за главную смету государства на следующий год.

По неофициальным данным, Владимир Гройсман был в парламенте весь день.

Отметим, что некоторые парламентарии не исключили, что голосование за проект Госбюджета-2018 начнется после 22 часов вечера.

Как сообщалось, президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман в четверг утром встретились с парламентской фракцией «Блока Петра Порошенко».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...