Стало известно, зачем Порошенко и Гройсман встретились с фракцией БПП

Президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман в четверг утром встретились с парламентской фракцией БПП. Сегодня Рада должна принять бюджет.

Президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман в четверг утром встретились с парламентской фракцией «Блока Петра Порошенко».

Об этом сообщил заместитель главы фракции, народный депутат Алексей Гончаренко в Facebook, передает «Слово и Дело».

Бюджет-2018: в парламенте рассказали, сколько денег нужно на армиюПредложенное в проекте бюджета на 2018 год финансирование Вооруженных сил лишь наполовину учитывает потребности украинской армии.

«Идет заседание фракции БПП с участием президента и премьер-министра. Сегодня попробуем принять бюджет-2018», – заявил нардеп.

Напомним, Верховная Рада рассмотрит в четверг во втором чтении законопроект №7000 «О государственном бюджете Украины на 2018 год».

1 декабря правительство одобрило проект государственного бюджета на 2018 год для рассмотрения Верховной Радой во втором чтении.

Предполагается, что доходы общего фонда сводного бюджета впервые превысят 1 триллион гривен и достигнут 1 триллиона 30 миллиардов гривен при росте ВВП на уровне 3% и 7% инфляции.

Дефицит проекта госбюджета-2018 составляет 2,4%.

Кроме того, курс доллара в 2018 году может достичь 30 гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...