Смелая в Раде: кто обещал? Я обещал?

Слово и Дело продолжает напоминать депутатам об обещанном, но невыполненном. В этот раз нам попались: Антон Геращенко, Юрий Деревянко, Виктор Развадовский, Виктор Галасюк, Сергей Власенко и Александр Вилкул.

Как и у всех нормальных людей, у депутатов тоже бывает плохая память. И некоторые их высказывания им лучше напоминать, в особенности их обещания, которые они клялись выполнить, но так и не выполнили.

В этот раз депутаты были совсем непредсказуемыми с Алиной Смелой: кто кричал и командовал, кто возмущался и убегал, кто обещал перезвонить...

А вот и список список «непредсказуемых»: 1. Антон Геращенко, который что-то не на шутку раскомандовался;

  1. Юрий Деревянко, который взял номерок и обещал перезвонить (ну, посмотрим);

  2. Виктор Развадовский, решил, что по выражению его лица журналист должна была найти все ответы на интересующие вопросы;

  3. Виктор Галасюк, который всю информацию нам отправит/пришлет/предоставит, но это не точно;

  4. Сергей Власенко, который бежит на заседание, как на праздник, чтобы ни минутки не пропустить;

  5. и заканчивает это всё действо... Александр Вилкул, который «надав огромное количество допомоги» и, как настоящий герой, не хочет афишировать.

Приятного просмотра!

Смелая в Раде: кто обещал? я обещал?Слово і Діло

Напомним, ранее Александр Вилкул уже несколько раз отмечался в нашем блоге: со своей тайной ТСК и сильной армией, которую он обещал Украине накануне прошлых выборов, но обещает снова – теперь уже после выборов наступающих.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...