Порошенко назвал сроки окончательного принятия госбюджета-2018

Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду на принятие Верховной Радой госбюджета-2018 уже на этой неделе.

Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду на принятие Верховной Радой госбюджета-2018 уже на этой неделе.

Об этом глава государства заявил во время выступления на Форуме объединенных громад 4 декабря, пишет «Слово и Дело».

«Совместными усилиями, я надеюсь, что мы имеем большие шансы на этой неделе принять закон о государственном бюджете на 2018 год в Верховной Раде. У нас обычно это было либо в следующий год, либо под елку. 31 декабря вместо того, чтобы праздновать Новый год, народные депутаты в 5 утра принимали бюджет. А здесь в начале декабря решительными усилиями мы делаем все, чтобы страна была с бюджетом», – отметил он.

Проект бюджета-2018: сколько украинцы заплатят за содержание высшего эшелона власти«Слово и Дело» посчитало, во сколько каждому трудоспособному гражданину Украины обойдется обеспечение работы высшего эшелона власти в 2018 году.

Напомним, 14 ноября парламент поддержал в первом чтении проект госбюджета на 2018 год. 15 ноября премьер-министр Владимир Гройсман поручил доработать госбюджет-2018 с учетом замечаний, которые были высказаны депутатами к законопроекту ко второму чтению в первой декаде. И уже 1 декабря Кабинет министров одобрил проект бюджета на 2018 год и передал на рассмотрение в Верховную Раду.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...