Война на Донбассе: на передовой активизировались снайперы

В зоне АТО существенно активизировались снайперы террористов. По данным источников на передовой, в минувшие выходные снайперы оккупантов атаковали подразделения украинской армии.

В зоне АТО существенно активизировались снайперы террористов.

По данным источников «Слова и Дела» на передовой, в минувшие выходные снайперы оккупантов атаковали подразделения украинской армии как на луганском, так и на донецком направлении.

«Мало того, что стали активнее применять крупнокалиберные минометы, так еще и снайперов своих подтянули. Последние – пушечное мясо. Они иногда подходят слишком близко к нашим позициям, мы их ликвидируем, а потом выясняем, что на один наш опорник охотились сразу двое-трое снайперов террористов», – рассказал нам один из десантников, несущий службу в районе Авдеевки.

Тем временем вчера снайпер оккупантов ранил двоих военных в Луганской области. Одному из солдат пуля попала в голову, второму – в плечо.

«Ребята выходили из блиндажа. Снайпер врага ждал их. Тот, которому пуля попала в голову, находится в тяжелом состоянии. Мы молимся за него», – рассказал нам военный, несущий службу под Луганском.

Официально пресс-центр АТО подтверждает факт ранения троих наших военнослужащих, правда, не указывая место, где это случилось. В штабе также отмечают, что один из защитников получил «боевую травму», а один военнослужащий погиб.

Напомним, за прошедшие сутки, 3 декабря, боевики 38 раз нарушили перемирие – 1 боец ​​ВСУ погиб, еще 4 – ранены.

Ранее раненый у Троицкого украинский военный скончался в больнице Попасной.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...