Умер раненый под Троицким украинский военный

Раненый вчера у Троицкого украинский военный скончался в больнице Попасной. Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по АТО Александр Мотузяник.

Раненый вчера у Троицкого украинский военный скончался в больнице Попасной.

Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по АТО Александр Мотузяник, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 1 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 1 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Вчера в результате вражеского обстрела у Троицкого один защитник Украины получил тяжелое ранение. Он был оперативно эвакуированы, но, к сожалению, от полученных травм военнослужащий скончался в больнице Попасной. Руководство Минобороны, Генштаба, военнослужащие ВСУ, боевые побратимы выражают искренние соболезнования родным и близким воина, погибшего за Украину», - сказал Мотузяник.

Кроме этого, по его словам, за минувшие сутки один украинский военный получил ранения.

«Он был доставлен в военно-мобильного госпиталя, где ему сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь», - отметил он.

Напомним, боевики ОРДО сфабриковали фейковое письмо от жителей Гладосово к первому заместителю председателя СММ ОБСЕ в Украине Александру Хугу, в котором «пожаловались» на действия Вооруженных сил Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...