ВМС Украины провели учения с американским эсминцем – фото

Военно-Морские Силы Украины провели совместные тренировки типа PASSEX с эсминцем ВМС США «Джеймс Уильямс» в Черном море.

Военно-Морские Силы Украины провели совместные тренировки типа PASSEX с эсминцем ВМС США «Джеймс Уильямс» в Черном море.

Об этом сообщает пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

2 декабря в Черном море Военно-Морские Силы Украины вместе с эсминцем ВМС США «Джеймс Уильямс» провели тренировку типа PASSEX. От украинских ВМС к мероприятиям привлекались 2 вертолета Ка-27.

Россия против Запада: бессилие Путина и геополитический алгоритм КремляПосле запуска очередной ракеты КНДР в России заявили, что Корея готова к переговорам, но верит только РФ. При этом Кремль продолжает агрессию и на украинском фронте, уверяя, что санкции США и Запада для них не важны. О стратегии РФ, целях и политике Кремля рассказали эксперты.

Цель мероприятия заключалась в отработке взаимодействия с кораблями стран-партнеров в соответствии со стандартами НАТО, повышении уровня совместимости и углублении сотрудничества.

Во время тренировок вертолеты морской авиации ВМС ВС Украины в сложных метеорологических условиях отработали, в частности, элементы посадки на палубу американского корабля. Кроме того, участники тренировки провели учения по противовоздушной обороне в соответствии со стандартами НАТО.

Ранее посол США в России назвал условие для отмены санкций.

Отметим также, что начальник Генштаба Виктор Муженко озвучил главные задачи ВСУ на 2018 год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...