Сводка АТО: боевики 7 раз обстреливали украинские позиции

Читати українською
С начала текущих суток российско-террористические группировки 7 раз обстреливали позиции украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции.

С начала текущих суток российско-террористические группировки 7 раз обстреливали позиции украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции.

Как информирует «Слово и Дело», об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 30 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 30 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины, в том числе и из оружия, что давно должно быть отведено от линии соприкосновения ... В общем, от полуночи, российско-террористические войска 7 раз нарушили перемирие. В случае необходимости украинские военнослужащие подавляли огневую активность противника», - говорится в сообщении.

Отмечается, что эпицентром вооруженной нестабильности остается луганское направление. Там противник вел огонь из минометов различных типов, гранатометов и стрелкового оружия у оборонных укреплений Троицкого и Луганского. Применяя пехотное вооружение противник нарушал перемирие в районе Желтого, а в районе Лозового обстреливал наши опорные пункты из вооружения БМП. Из стрелкового оружия беспокоили защитников Станицы Луганской и Зайцевого.

На донецком направлении зафиксированна единственная провокация из стрелкового оружия вблизи Красногоровки.

Напомним, стало известно хватит ли украинским военным в этом году зимней формы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...