«Укрзализныця» намерена ввести страховку от краж

Читати українською
Укрзализныця на следующей неделе собирает 10 ведущих страховых компаний страны для обсуждения вопроса о введении страхования железнодорожных грузов от краж.

«Укрзализныця» на следующей неделе собирает 10 ведущих страховых компаний страны для обсуждения вопроса о введении страхования железнодорожных грузов от краж.

Об этом сообщил директор по финансам УЗ Андрей Рязанцев, передает «Слово и Дело».

Нарисованные отчеты и саботаж реформ: итоги работы польской команды БальчунаЭксперт рассказал, смог ли Войцех Бальчун помочь Украине реформировать железную дорогу, и оценил его деятельность в УЗ.

«Нужно определить стоимость продукта. Рассчитываю, что в первые месяцы 2018 года уже получим предложения со стороны страховых компаний», – сказал он.

Рязанцев отметил необходимость определить, сколько грузов похищается на железной дороге и с какой периодичностью. При этом, полагает он, для такого исследования понадобится немного времени.

В то же время он подчеркнул: «Пока никоим образом не говорим, что платить будет клиент».

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман заявил, что в 2018 году будет модернизировано около 310 вагонов «Укрзализныци»Сказано 31 октября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Представитель «Укрзализныци» и представители бизнеса констатировали неэффективность существующей системы охраны грузов и борьбы с кражами при участии военизированной охраны и правоохранительных органов, так как представители ВОХРа и правоохранителей зачастую сами являются участниками таких деяний.

Напомним, «Укрзализныця» запустит дополнительные поезда на праздники.

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» подписала контракт с корейской компанией.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...