В «Укрзализныце» объяснили поднятие цен

Читати українською
Директор Укрзализныци Евгений Кравцов дал свою оценку повышению тарифов на 2018 год. Он рассказал, что до конца 2017 года никаких повышений стоимости пассажирских билетов не будет

Директор «Укрзализныци» Евгений Кравцов дал свою оценку повышению тарифов на 2018 год.

«Укрзализныця» потеряла 6 миллиардов – КравцовПо словам главы Укрзализныци, потери в 6 миллиардов гривен связаны с несвоевременным повышением тарифа на грузоперевозки.

Как сообщает «Слово и Дело», в интервью «Экономической правде» он рассказал, что до конца 2017 года никаких повышений стоимости пассажирских билетов не будет.

«До конца 2017 года никаких повышений стоимости пассажирских билетов не будет», - отметил он.

Однако, по его словам, в 2018 году тарифы будут пересмотрены.

«Мы презентуем инициативу о выделении нескольких классов поездов. Условно мы их разделили на три категории: комфорт, стандарт и эконом. Планируем выделить поезда, в которых можно обеспечить высокий уровень сервиса, но взамен просим отменить госрегулирование стоимости перевозки», – сказал Кравцов.

«Здесь будет обеспечен разный уровень сервиса. При этом мы оставляем госрегулирование и согласовываем изменения в тарифе с государством», – добавил он.

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» отменит поезд на Волынь.

«Укрзализныця» с 10 декабря запускает еще один поезд из Украины в Польшу, который будет курсировать по маршруту Здолбунов-Ковель-Холм.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...