В аэропорту Львова отменили ряд рейсов

Читати українською
Из-за сложных метеоусловий и решения экипажей воздушных судов не совершать посадку в аэропорту Львова до улучшения погодных условий отменен ряд рейсов.

Из-за сложных метеоусловий и решения экипажей воздушных судов не совершать посадку в аэропорту Львова до улучшения погодных условий отменен ряд рейсов.

Как информирует «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении пресс-службе международного аэропорта «Львов».

Наводнение в Австралии: залило аэропорт, вокзал, дорогиНаводнение в Австралии парализовало жизнь в городе Мельбурн. В течении 10 минут там выпало 20 миллиметров осадков

Как отмечается, рейсы отменены в связи со сложными метеоусловиями этих суток с показателем горизонтальной видимости на полосе в 200 м и вертикальной видимости – 50 м.

«Рейсы №PS035 и №PS036 авиакомпании МАУ отменены. Рейс №В2 827 Минск-Львов авиакомпании «Белавиа» перенаправлен в аэропорт «Борисполь». Рейс №W6 1843 Вроцлав-Львов авиакомпании Wizz Air отменен. Самолет был перенаправлен в аэропорт «Киев». Пассажиров рейса доставят во Львов автобусами. Рейс №LO 765 из Варшавы авиакомпании LOT Polish Airlines отменен», – указывается в сообщении.

Отмечается, что сейчас погода на летном поле улучшается – туман рассеивается, увеличивая видимость.

Как сообщалось, международный аэропорт Бали закрыли еще на 24 часа из-за того, что вулкан Агунг выбрасывает в атмосферу большие объемы пепла.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...