В Чили перевернулся автобус с туристами, есть жертвы

Читати українською
На юге Чили в районе Ла Араукания перевернулся автобус с туристами. В результате инцидента погибло минимум 11 человек, еще 20 получили травмы.

На юге Чили в районе Ла Араукания перевернулся автобус с туристами. В результате инцидента погибло минимум 11 человек, еще 20 получили травмы.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на издание Info7.

Исчезновение подводной лодки: военные получили сигналы с радаровВоенно-морские силы Аргентины заявили, что получили сигналы, которые могут исходить из подводной лодки Сан-Хуан, пропавшей на этой неделе.

Авария произошла 25 ноября после 18:00 по местному времени (21:00 по Гринвичу) на маршруте, соединяющему города Виктория и Куракаутин, примерно в 600 километрах от Сантьяго. Полиция сообщила, что авария произошла в конце поездки, когда люди возвращались с экскурсии домой. Водитель потерял контроль над транспортным средством, перевозившим 45 человек.

Автобус опрокинулся на обочине дороги. Большинство раненых остаются в тяжелом состоянии, их доставили в больницы в городах Виктория, Темуко и Куракаутин. В аварии также пострадал мэр поселка Тируа Адольфо Миллабур.

Он сообщил, что в автобусе находились старейшины группы индейцев Мапуче и должностные лица департамента здравоохранения. Президент Чили Мишель Бачелет и министерство здравоохранения страны выразили свои соболезнования семьям погибших.

Как сообщалось, рейсовый автобус перевернулся на трассе в провинции Элязыг между городами Эргани и Маден в Турции.

Ранее в России в ДТП автобуса с лесовозом погибли 14 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...