Стало известно, кто будет представлять ОРЛО на минских переговорах

Читати українською
Представитель ОРЛО на минских переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе не поменяется после ухода с поста главаря  «ЛНР» Игоря Плотницкого. Им останется Владислав Дейнего.

Представитель ОРЛО на минских переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе не поменяется после ухода с поста главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на ТАСС.

Как сообщается, после утверждения Леонида Пасечника как и.о. главы «ЛНР», он провел встречу с Владиславом Дейнего, который представляет ОРЛО в Минске.

«Пасечник поинтересовался у Дейнего, готов ли он продолжить исполнять обязанности «министра иностранных дел ЛНР», на что тот ответил согласием», - говорится в сообщении.

«Первым заданием, поручением для вас определил представлять интересы нашей «республики" на минских переговорах с целью урегулирования конфликта на Донбассе мирным путем», - сказал Пасечник.

Напомним, в субботу, 25 ноября, «депутаты народного совета» самопровозглашенной ЛНР» в ходе внеочередного пленарного заседания утвердили кандидатуру «министра государственной безопасности» Леонида Пасечника на должность и.о. главы «республики».

Как сообщалось, ранее в субботу «парламент» «ЛНР» единогласно проголосовал за досрочное прекращение полномочий главы «ЛНР» Игоря Плотницкого, в связи с его заявлением об отставке по состоянию здоровья.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...