ДТП в Харькове: из больницы выписали беременную женщину

Читати українською
Врачи выписали из больницы пострадавшую в резонансном ДТП в центре Харькова беременную Жанну Власенко. В медучреждении остается еще одна потерпевшая Анна Комар.

Врачи выписали из больницы пострадавшую в резонансном ДТП в центре Харькова беременную Жанну Власенко.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщила начальник отдела прессы и информации Харьковской ОГА Ксения Ярикова «Украинской правде».

«Ребенок в норме, угрозы срыва нет, мать в стационарном лечении уже не нуждается. Девушка продолжит лечение амбулаторно», – сказала Ярикова.

Она отметила, что Власенко находилась в больнице достаточно долгое время и уже просила врачей отпустить ее домой.

«Понятно, что она не может выйти на работу или вести достаточно активный образ жизни. Но необходимости пребывать и дальше в больнице для нее больше нет», – сказала представитель пресс-службы.

Ярикова уточнила, что в медучреждении остается еще одна потерпевшая, 25-летняя Анна Комар.

«У нее были очень серьезные травмы и она тяжелее восстанавливается. Девушка в сознании, но пока она проходит лечение в стационаре», – добавила она.

Как известно, 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 6 человек, еще 5 – получили травмыя разной степени тяжести.

За рулем Lexus находилась 20-летняя женщина, дочь харьковского бизнесмена Елена Зайцева. Ее уже трижды штрафовали за проезд на красный свет и превышение скорости.

Анализ показал присутствие в моче Зайцевой опиатов в момент совершения ДТП.

20 октября суд принял решение арестовать Зайцеву на два месяца без права внесения залога.

6 ноября правоохранители сообщили водителю Volkswagen Touareg Геннадю Дронову о подозрении. 8 ноября суд взял его под стражу на 2 месяца.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...