ДТП в Харькове: расследование близится к завершению

Читати українською
Мероприятия по расследованию смертельного ДТП в Харькове находятся на завершающей стадии. Об этом заявил начальник отдела расследования в Харьковской области Александр Умников.

Мероприятия по расследованию смертельного ДТП в Харькове находятся на завершающей стадии.

Как информирует «Слово и Дело», об этом заявил начальник отдела расследования преступлений в сфере транспорта управления Нацполиции в Харьковской области Александр Умников.

ДТП в Харькове: второму участнику продлили арестАпелляционный суд Харьковской области не удовлетворил жалобу участника смертельного ДТП на Сумской Геннадия Дронова по решению держать его под стражей.

С его слов, осталось провести восемь экспертиз. Умников уверен, что материалы уголовного производства направят в суд уже в конце ноября.

«В течение месяца проведен большой объем следственных действий и экспертных исследований... Установлены более 30 свидетелей происшествия, все их показания проработаны», – отметил он.

Также Умников добавил, что следователи также изучили видео с камер наблюдения и алгоритм работы светофоров на перекрестке, где случилось ДТП.

Как сообщалось, адвокат Алены Зайцевой заявляет, что виновником ДТП является водитель Volkswagen Touareg, который остановился на стоп-линии и начал движение на желтый.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...