Скорик с конца августа не показал доказательства подкупа Рабиновича

Читати українською
Депутат от Оппоблока Скорик с конца августа не показал обещанные доказательства подкупа Рабиновича Администрацией президента.

Депутат от «Оппозиционного блока» Николай Скорик так и не предоставил обещанные доказательства того, что Администрация президента якобы подкупила Вадима Рабиновича, чтобы расколоть фракцию.

27 августа Скорик разразился гневным постом в Facebook о том, что Рабиновича подкупила Администрация президента Петра Порошенко, чтобы расколоть «Оппоблок», и написал: «Продается Рабинович. Дешево, дорого… по-разному. Ждите подробностей, у кого, когда, сколько».

Впервые обвинения Скорика прозвучали еще в середине мая, однако обещание предоставить доказательства он озвучил лишь в конце лета.

Николай СкорикНародный депутат Украины
Скорик заявил, что обнародует подробности подкупа его коллеги РабиновичаСказано 27 августа 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

14 ноября Скорик на вопрос журналиста «Слова и Дела», когда же он покажет обещанные доказательства, заявил, что ответы «лучше искать в АП», за что обещание политика и получает статус «не выполнено».

Напомним, 2 ноября Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу Рабиновича News Network за несоблюдение правил трансляции в дни траура и памяти.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...