Ни логистического центра, ни объяснений: как депутат Негой выполняет предвыборное обещание

Народный депутат Федор Негой до сих пор не выполнил ни одного обещания, в том числе из тех, которые давал перед выборами.
Федор НегойФото из открытых источников

Народный депутат-мажоритарщик Федор Негой, представляющий в парламенте один из округов Херсонской области, до сих пор не смог выполнить обещание построить там логистический центр.

Речь идет об округе №186 с центром в Олешках (бывшем Цюрупинске), сообщает «Слово и Дело».

Баллотируясь в депутаты там, Негой написал в своей предвыборной программе, что став парламентарием, он намерен построить для жителей округа новый логистический центр.

Федор НегойНародный депутат Украины
Негой обязуется построить новый логистический центр в округеСказано 8 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

«На посту народного депутата обязуюсь: [...] построить новый торгово-перерабатывающий комплекс, логистический центр», – говорилось в одном из пунктов его программы.

Ввиду отсутствии информации о состоянии выполнения обещания «Слово и Дело» пыталось выяснить это лично у народного депутата, направив ему информационный запрос еще в январе 2016 года. Однако до сих пор от нардепа никаких известий. Из других источников нам удалось выяснить, что до сих пор логистический центр создан не был. Поэтому пока обещание остается со статусом «в процессе», но если аналитики портала не найдут признаков его выполнения, статус вскоре может измениться на «не выполнено».

Кстати, похожая история у этого народного депутата и с другими обещаниями, зафиксированными «Словом и Делом». Пока у него ни одного выполненного и 4 проваленных.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...