Квартира за 32 миллиона: чем владеет в Киеве певица Ани Лорак

Скандальная певица Ани Лорак все еще владеет элитной квартирой в Киеве за 1,2 миллиона долларов.
Лорак на сцене 14 ноября 2017 года

Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), так и не отказавшаяся от своих выступлений на территории РФ, владеет шикарными апартаментами в Киеве.

Как удалось выяснить «Слову и Делу», квартира певицы находится на Голосеевском проспекте (бывший проспект 40-летия Октября).

Согласно данным Единого реестра недвижимости имущества, площадь квартиры, а точнее, двух совмещенных квартир, составляет 394,1 кв. м. В апартаментах четыре спальни на 109,6 жилых квадратов. Жилье находится в элитном ЖК «Парк Авеню», где подъезды отделаны мрамором, имеется круглосуточное видеонаблюдение, охрана, закрытый двор, собственные супермаркет, спортклуб и спа. По информации сайтов продажи недвижимости, квадратный метр (квартиры с ремонтом) здесь стоит порядка $3 тыс. То есть жилье Лорак потянет приблизительно на $1,2 млн или более 32 млн грн по актуальному курсу в 26,8 грн за $1.

Напомним, в Украине разгорелся скандал в связи с неожиданным визитом Ани Лорак в Киев. Певица выступила 14 ноября во Дворце «Украина» – Лорак пригласили на концерт, посвященный 15-летию Freedom Ballet, которым руководит Елена Коляденко. Интересно, что на афишах имя певицы не было указано. На одной сцене с Ани Лорак во Дворце «Украина» выступали Наталья Могилевская, Вера Брежнева, Злата Огневич и другие.

Отметим, что последний концерт Ани Лорак в Украине состоялся три года назад и сопровождался массовыми протестами из-за того, что певица выступает с концертами в РФ. С тех пор певица не появлялась на территории нашего государства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...