В штабе сообщили о ситуации на Донбассе 9 ноября

С полуночи в районе проведения АТО российско-оккупационные группировки не прекращали обстрелы позиций сил АТО, потерь среди украинских военных нет.

С полуночи в районе проведения АТО российско-оккупационные группировки не прекращали обстрелы позиций сил АТО, потерь среди украинских военных нет.

Война на Донбассе: три фактора, из-за которых появление миротворцев невозможноПоявление миротворцев на Донбассе обсуждают давно, но именно сейчас США проявили активность в данном вопросе. О дальнейших перспективах поговорили с экспертами.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО по состоянию на 18.00 9 ноября, пишет «Слово и Дело».

«Так, на Луганском направлении боевики дважды из крупнокалиберных пулеметов били по нашим опорным пунктам возле Луганского», - говорится в сообщении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 9 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 9 ноября 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

С этой же оружия боевики вели огонь в районе Авдеевки. Под гранатометными обстрелами врага оказались защитники Водяного на Мариупольском направлении.

«В целом, с начала суток незаконные вооруженные формирования 6 раз нарушили перемирие», - отмечают в штабе АТО.

Почти на каждый обстрел украинские бойцы жестко отвечали огнем из пехотного вооружения.

Напомним, глава МИД Британии призвал продолжать давление на Россию.

Ранее Британия призвала пророссийских боевиков соблюдать «режим тишины».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...