В Киеве произошел пожар в высотке

Согласно собщению спасастелей, 8 ноября, возник пожар в квартире 16-этажного жилого дома на улице Ревуцкого в Дарницком районе Киева.

В Дарницком районе Киева 8 ноября горела квартира на 14 этаже жилого дома.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Киеве.

Пожар на складе боеприпасов в Донецке: повреждены домаЖилые дома и инфраструктура Донецка получили многочисленные повреждения. Под Донецком произошел пожар на складе боеприпасов боевиков.

Согласно собщению спасастелей, 8 ноября, возник пожар в квартире 16-этажного жилого дома на улице Ревуцкого в Дарницком районе Киева.

«На место происшествия выехали спасатели 5-й Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв к месту вызова, пожарные установили, что возгорание возникло на балконе одной из квартир на 14 этаже», - сообщила пресс-служба.

Сообщается, что уже через полчаса пожар был ликвидирован,в результате инцидента никто не пострадал.

«На месте пожара работало 6 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 25 человек личного состава», - сообщили в пресс-службе.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Как сообщалось, в центре Киева произошел пожар на улице Владимирской.

Ранее, КГГА поручила Управлению по чрезвычайным ситуациям проверить исторические здания и памятники архитектуры столицы на соблюдение пожарных норм и условий безопасности труда строителей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...