Чиновница РГА в Киеве приобрела новый седан Toyota

Одна из сотрудниц Оболонской райгосадминистрации столицы нашла 700 тысяч гривен на новое транспортное средство.
Оболонска РГА в Киеве

Главный специалист сектора по работе с участниками АТО отдела льгот и обслуживания ветеранов войны, труда, инвалидов, участников АТО управления труда и социальной защиты населения Оболонской районной государственной администрации в городе Киеве Светлана Сичкарь приобрела новый седан Toyota за 700 тысяч гривен.

Такое сообщение о существенном изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 26 октября Сичкарь заплатила 700 тысяч 449 гривен ООО «Автосаммит Лтд» за автомобиль Toyota Camry 2017 года выпуска с объемом двигателя 2,5 л. Однако в прошлогодней декларации у нее отсутствовали какие-либо денежные сбережения, а общий с мужем годовой доход составил 158 тысяч 73 гривны. К тому же сообщений о кредитах, займах или денежных подарках она не подавала.

Также в электронной декларации за 2016 год работница РГА указала, что ее муж владеет квартирой в Киеве площадью 131,9 кв. м и жилым домом в Черкасской области. Кроме того, у дочери Сичкарь есть автомобиль Subaru Forester 2014 года.

Напомним, офицер Нацгвардии без сбережений приобрел новый кроссовер.

Ранее судья получил в подарок более чем 1,3 миллиона гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...