Муж подарил работнице НАБУ квартиру за 1,3 миллиона гривен

Работница одного из управлений Антикоррупционного бюро получила в подарок от мужа квартиру за 1,3 миллиона гривен.

Главный специалист-юридический консультант отдела по работе с особыми активами юридического управления Национального антикоррупционного бюро Татьяна Терпелюк получила в подарок от мужа квартиру в Киеве стоимостью 1,3 миллиона гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Терпелюк получила от мужа квартиру стоимостью 1 миллион 348 тысяч 497 гривен. Однако в электронной декларации за 2016 год работница НАБУ указала, что муж за прошлый год заработал 673 тысяч 427 гривен, а сама она хранила 21 тысячу долларов наличными. Супруг Терпелюк также имел денежные сбережения, но не сообщил жене подробности.

Также в прошлогоднем документе сотрудница НАБУ задекларировала квартиру в Киеве площадью 134,9 кв. м, квартиру в Авдеевке Донецкой области площадью 41,1 кв. м и машиноместо в столице площадью 20 кв. м.

Кроме того, у супружеской пары три автомобиля: Lexus LX570 2010 года выпуска, Hyundai IX35 2012 года выпуска и Skoda Octavia Tour 2008 года выпуска. Общий доход семьи за прошлый год составил 853 тысяч 795 гривен.

Напомним, лесничий приобрел кроссовер Volkswagen за 1,8 миллиона гривен.

Ранее сотрудник прокуратуры Харьковской области получил 300 тысяч гривен пенсии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...