Судья Киевского апелляционного админсуда купила авто за миллион

Судья Киевского апелляционного админсуда потратила почти 1,1 миллиона гривен на покупку транспортного средства.

Судья Киевского апелляционного административного суда Виктория Мацедонская приобрела автомобиль Audi за более чем миллион гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно с поданым документом, судья заплатила 1 млн 99 тыс. 53 грн ООО «Ауди-Центр» за автомобиль Audi Q2 2017 года выпуска. Ранее она продала за 340 тыс. грн свой старый автомобиль Honda Civic 2012 года.

В электронной декларации за 2016 год Мацедонская указала, что совместно с мужем владеет квартирами в Киеве (74,5 и 92,9 кв. м), Виннице (72,5 кв. м) и Полтаве (63,5 кв. м), машиноместами в Киеве и земельными участками в Киевской области.

Также у супружеской пары есть недостроенный дом, гараж и летняя кухня на одном из своих земельных участков в Киевской области. Муж судьи имеет автомобили Honda Civic 2007 года и Mazda 6 FL 2012 года.

Кроме того, муж Мацедонской является бенефициаром адвокатской компании «Правочин» и имеет там корпоративные права.

За прошлый год семья получила доход на сумму 755 тыс. 201 грн. Наличными муж и жена хранили 250 тыс. грн, 27 тыс. евро и 65 тыс. долл.

Напомним, чиновница ВККСУ с пустой декларацией получила в подарок 700 тысяч гривен.

Ранее работнику прокуратуры подарили деньги на покупку внедорожника Mercedes.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...