Инспектор патрульной полиции получил в подарок почти 800 тысяч гривен (дополнено)

Работник патрульной полиции одного из райотделов главка НП в Харьковской области получил щедрый подарок от родственника.

Инспектор сектора реагирования патрульной полиции Купянского районного отдела главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Трищик получил от родственника почти 800 тысяч гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций 3 ноября, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, полицейский получил 780 тысяч гривен в подарок от гражданина Украины Николая Семеновича Трищика.

Его электронная декларация практически пустая. В ней Трищик указал, что имеет два кредита на 20 тысяч 300 гривен и 3500 гривен. Местом фактического проживания указан Харьков, однако в разделе недвижимости у него отсутствует какое-либо жилье, которым полицейский пользуется, арендует или владеет.

Как выяснилось, полицейский еще 14 августа купил квартиру в Харькове площадью 45,3 кв. м у Ирины Николаевны Евтуховой за 657 тысяч гривен. Однако само сообщение было подано лишь 3 ноября, что нарушает 10-дневный срок подачи таких документов.

Напомним, работник Государственной судебной администрации купил квартиру за миллион.

Ранее судья Киевского апелляционного админсуда купила авто за миллион.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...