Спасателям удалось ликвидировать пожар в санатории в Одессе

Сотрудникам Государственной службы чрезвычайных ситуаций в ночь на четверг, 2 ноября, удалось ликвидировать пожар на территории санатория Красные Зори в Одессе.

Сотрудникам Государственной службы чрезвычайных ситуаций в ночь на четверг, 2 ноября, удалось ликвидировать пожар на территории санатория «Красные Зори» в Одессе.

Как информирует «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении ГСЧС.

От Домов профсоюзов до «Виктории»: самые резонансные пожары в Украине за три годаВ связи с трагедией в детском лагере в Одессе «Слово и Дело» предлагает вспомнить другие подобные случаи и узнать, кто был за них наказан.

Отмечается, что сообщение о пожаре в санатории поступило в службу спасения 1 ноября в 21:42.

По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения в 21:57 было установлено, что горит двухэтажный деревянный недействующий корпус санатория на общей площади 500 кв. м. В 22:53 пожар локализован, а в 00:56 – ликвидирован.

В ГСЧС также сообщили, что к тушению пожара привлекались 6 единиц пожарно-спасательной техники и 32 человека личного состава.

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Напомним, в Хмельницком центре социально-психологической реабилитации детей «Подолянчик» вечером 31 октября произошел пожар, 38 детей эвакуировали.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...