У Кличко не успели отремонтировать коллектор

Виталий Кличко пообещал, что ремонт коллектора возле ТЦ Gulliver завершат к началу ноября. Киевподземдорстрой отчитался о завершении работ, но техника и рабочие продолжают ремонт.

Мэр Киева Виталий Кличко не пришел проверить 1 ноября 2017 года ремонт коллектора возле ТЦ Gulliver. Он обещал, что работы завершат в октябре.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», о таком обязательстве городской голова заявил во время программы «Большое интервью» с Юлией Литвиненко.

10 октября 2017 года Виталий Кличко пообещал, что ремонт коллектора возле ТЦ Gulliver завершат через 2-3 недели, то есть до 1 ноября 2017 года. Однако работы по ремонту коллектора продолжаются и сегодня, техника мокнет под дождем, асфальт разрыт.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко обещает, что ремонт коллектора возле ТЦ Gulliver завершат до конца октябряСказано 10 октября 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

В то же время в компании «Киевподземдорстрой» уже отчитались, что объект сдан. Ремонт дождевого коллектора в начале бульвара Леси Украинки завершен раньше срока.

Напомним, по документам власть начала реконструкцию коллектора в 1994 году, тогда как работы стартовали лишь в 2015-м.

Ранее мэр Киева пообещал провести капитальный ремонт Дарницкой площади в 2018 году.

О том, кто из чиновников больше всего наобещал украинцам в октябре, читайте в материале «Слова и Дела».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...