Работница Госгеокадастра без сбережений купила кроссовер Toyota

Читати українською
Сотрудница одного из управлений главка Госгеокадастра в Одесской области потратила более 800 тысяч гривен на авто.
Toyota Rav4 2017 года

Государственный кадастровый регистратор горрайонного управления в Белгород-Днестровском районе и города Белгород-Днестровского главного управления Госгеокадастра в Одесской области Татьяна Морару приобрела новый кроссовер Toyota, задекларировав в прошлом году нули в сбережениях.

Сообщение о покупке нового транспортного средства она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 26 октября Морару заплатила 815 тысяч 824 гривны ООО «ПТП «Инжпроект» за автомобиль Toyota Rav4 2017 года выпуска. Однако в прошлом году она задекларировала в доходах лишь 120 тысяч 975 гривен совместной зарплаты с мужем, который работает в главке Государственной миграционной службы в Одесской области начальником управления по делам иностранцев и лиц без гражданства. Денежные сбережения у супругов отсутствуют. Сообщений о кредитах, займах, денежных подарках они не подавали.

Также в электронной декларации за 2016 год работница Госгеокадастра указала, что вместе с мужем владеет двумя квартирами площадью 61,7 и 30 кв. м, гаражем площадью 22,9 кв. м, офисом площадью 195,8 кв. м, жилым домом площадью 673,7 кв. м и двумя земельными участками в Белгород-Днестровском. Кроме того, у семейной пары задекларированы магазины в Курортном Одесской области и Затоке, а также другое имущество.

Напомним, сотрудница суда приобрела кроссовер Mercedes почти за миллион гривен.

Ранее госисполнитель приобрел квартиру за 1,2 миллиона гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...