Вторник в АТО: есть погибшие и раненые

С начала суток в районе проведения АТО на Донбассе погибли четверо украинских военнослужащих, еще трое получили ранения.

С начала суток в районе проведения АТО на Донбассе погибли четверо украинских военнослужащих, еще трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Миссия ООН спешит на помощь: в каком составе «голубые каски» могут появиться на ДонбассеГлава государства заявил, что в ООН поддержали идею миротворцев для Донбасса. В РФ уже не выступают против, а правительство Украины надеется, что таким образом решится конфликт. Есть ли риски для Украины, разбирались вместе с экспертами.

В штабе уточнили, что двое военных погибли из-за ранений, полученных при обстреле на мариупольском направлении. Еще двое военных получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве.

Кроме того, еще двое военных погибли и один получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве на донецком направлении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 24 октябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 24 октября 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

При этом в штабе отмечают, что с начала суток в районе проведения АТО огневая активность боевиков была незначительной и обстрелов было немного.

На донецком направлении оккупанты из автоматических гранатометов и пулеметов били по опорным пунктам сил АТО возле Верхнеторецкого. Из этого же оружия боевики обстреляли укрепления украинской армии в районе Водяного, что на приморском направлении.

Также сегодня днем ​​под вражеским огнем оказались защитники Марьинки.

Напомним, в Авдеевке готовили покушение на Порошенко.

Ранее сообщалось, что у Порошенко опасаются за судьбу закона о реинтеграции Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...