Работник прокуратуры Запорожской области купил новый кроссовер

Прокурор одного из отделов прокуратуры Запорожской области получил денежный подарок и взял кредит на покупку нового авто.

Прокурор отдела надзора за соблюдением законов при расследовании преступлений против жизни управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Запорожской области Алексей Парасочка приобрел новый кроссовер Nissan Kashkai 2017 года выпуска за более чем 640 тысяч гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Парасочка получил денежный подарок от своей матери в размере 350 тыс. грн и взял кредит на 294 тыс. 334 грн для покупки нового транспортного средства. Свой новый автомобиль прокурор купил в ООО «НАСК АВТО» за 641 тыс. грн.

В электронной декларации за 2016 год он указал, что с женой проживает в квартире своей матери в Запорожье общей площадью 52,45 кв. м. Также прокурор пользуется автомобилем матери Toyota Corolla 2010 года выпуска. За прошлый год Парасочка и жена вместе получили доход на сумму 189 тыс. 155 грн. Денежные активы отсутствуют.

Напомним, работник Центризбиркома купил квартиру почти за миллион гривен.

Ранее сотрудница Нацбанка купила норковую шубу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...