Суд отпустил инвестора «Трейд Коммодити»

Читати українською
Трофименко был отпущен из-под стражи в зале суда. Суд обязал его сдать загранпаспорта и носить электронное средство слежки.

Соломенский районный суд города Киева отпустил задержанного инвестора компании «Трейд Коммодити» Владимира Трофименко под личное обязательство с обязанностью носить электронный браслет.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на Украинскую правду.

Генералы-мошенники: что за преступные схемы раскрыты в МинобороныПавловскому есть что рассказать в суде, поэтому руководство Минобороны и государства попытается замять это дело, считает Максим Кречетов.

Соответствующее решение на заседании во вторник, 17 октября, приняла судья Владлена Лазаренко. Мера пресечения была избрана на два месяца, до 17 декабря. Трофименко был отпущен из-под стражи в зале суда. Суд обязал его сдать загранпаспорта и носить электронное средство слежки.

Напомним, 16 октября задержанному инвестору «Трейд Коммодити» сообщили о подозрении.

11 октября НАБУ и САП задержали заместителя министра обороны Игоря Павловского и директора департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов МО Владимира Гулевича, позже им объявили о подозрении по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...