Покушение на замглавы Одесского облсовета: названа главная версия

Читати українською
По факту покушения на Олега Радковского возбуждено уголовное дело по ст.15, ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. В Нацполиции сообщили о версии покушения.

Первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что в ходе следствия установлено, что покушение на замглавы Одесского облсовета Олега Радковского связано исключительно с его бизнес-интересами.

Об этом он сообщил в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Количество изъятого оружия было достаточно большим, и сейчас следствие пытается установить его происхождение. Уже можно сказать, что покушение на убийство было совершено исключительно из-за бизнес-интересов», - заявил Аброськин.

Как известно, 13 октября, стало известно о задержании двух подозреваемых в покушении на Радковского. Полиция и СБУ провели 31 обыск по этому делу.

Напомним, происшествие произошло 4 октября. Неизвестный выстрелил в Олега Радковского четыре раза, ранив его в поясницу, ногу и руку.

В чиновника стреляли на ул. Греческой возле ресторана «Бабель-фиш», который принадлежит другому влиятельному одесскому предпринимателю Владимиру Галантернику.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...