Сводки штаба АТО 1 октября: 20 обстрелов, один боец ранен

За сутки боевики 20 раз открывали огонь в зоне проведения АТО, в результате один украинский военных получил ранения, еще двое – боевые травмы.

За сутки боевики 20 раз открывали огонь в зоне проведения АТО, в результате один украинский военных получил ранения, еще двое – боевые травмы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Украинские военные 12 раз ответным огнем принуждали противника к соблюдению мирных договоренностей», - говорится в сообщении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 30 сентябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 30 сентября 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Здесь после 18 часов боевики несколько часов из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наши опорные пункты на юго-восточных окраинах Авдеевки. Украинские бойцы жестко отвечали противнику», - говорится в сообщении.

Также вечером террористы открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе шахты Бутовка, Невельского и Майорска.

На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали украинские силы на подступах к Лебединскому и Водяному. С 21.00 и в течение часа боевики били с 82 мм миномета, гранатометов и стрелкового оружия по укреплениям сил АТО вблизи Широкино.

Напомним, в Луганске дети отравились российской «гуманитаркой».

Отметим, 29 сентября незаконные вооруженные формирования на Донбассе 16 раз обстреливали позиции сил АТО, в результате чего 4 украинских воина получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...