Взрыв на границе Грузии и РФ: грузинская полиция рассказала подробности индиценту

Взрыв прогремел на границе Грузии с Россией, в направлении Дагестана, в результате чего погиб один человек, а двое пострадали.

Один сотрудник пограничной полиции МВД Грузии погиб, еще двое пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном.

О взрыве заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел Грузии, сообщает издание «Новости-Грузия», передает «Слово и Дело».

В МВД назвали причину взрыва авто на БессарабкеВ результате взрыва погиб гражданин Грузии Тимур Махаури; по данному факту открыто уголовное производство.

Пострадавшие пограничники были доставлены в Ожоговый центр университетской клиники имени Хечинашвили. Сейчас их состояние критическое.

Отмечается, что пограничники в возрасте 44 и 26 лет находятся в реанимации. У них повреждены дыхательные пути и наблюдается ожоговый шок.

По предварительной информации, причиной взрыва стало возгорание газового баллона.

Согласно сообщению, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью по неосторожности», что наказывается штрафом или исправительными работами на срок до двух лет.

Ранее сообщалось, что 24 сентября в Харькове житель многоэтажного дома подорвал себя с помощью гранаты.

Напомним, вчера, 25 сентября, в Белой Церкви произошел масштабный пожар на производстве в одном из помещений фармакологической компании «Биофарма».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...