Полицейский из Львовской области обзавелся новой квартирой

Начальник одного из отделов главка полиции во Львовской области через Фонд финансирования строительства получил квартиру.

Начальник сектора кадрового обеспечения Шевченковского отдела полиции Главного управления Национальной полиции во Львовской области Любомир Войцицкий в 2016 году инвестировал 839 тысяч гривен в Фонд финансирования строительства «Финансовой компании «Эко-Дом», которая передала ему в 2017 году права на квартиру в новострое.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 12 сентября финансовая компания «Эко-Дом» передала полицейскому права на квартиру общей площадью 75,3 кв. м стоимостью 1 миллион 300 тысяч 500 гривен. Как указал в своей декларации за 2016 год Войцицкий, он внес 839 тысяч гривен в Фонд финансирования строительства, который создала компания «Эко-Дом».

В электронной декларации за 2016 год сотрудник Нацполиции указал, что живет в доме своего тестя общей площадью 216,8 кв. м в н. п. Зимняя Вода Львовской области, а также пользуется его земельным участком. Кроме того, Войцицкий сам владеет участком в той же Зимней Воде.

Среди транспортных средств, которыми владеет полицейский, задекларированы следующие: ЗАЗ 110307 2004 года выпуска и грузовой автомобиль ГАЗ 5312 КО-5038. Также он пользуется автомобилем BMW 523І 2005 года выпуска, которым владеет его тесть. Его жена ездит на Mazda 6 2009 г. в.

За прошлый год Войцицкий и жена заработали 114 тыс. 157 грн. Наличными его жена сберегает 45 тыс. грн. Кроме того, полицейский одолжил у тестя 45 тысяч долларов, которые, скорее всего, и вложил в Фонд финансирования строительства «Эко-Дом».

Напомним, член Комиссии прокуроров приобрел офис за миллион.

Ранее работник Агентства розыска коррупционных активов получил миллион в подарок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...