Новая утрата в зоне АТО: в Луганской области погиб украинский военный

В Луганской области в результате пулевого ранения в субботу погиб боец ​​украинской армии.
Фото из открытых источников

В субботу в результате обстрела, который произошел вблизи населенного пункта Новоалександровка Луганской области, от пулевого ранения погиб украинский военнослужащий.

Об этом сообщили в штабе АТО, констатирует «Слово и Дело».

«Около 4 утра враг открыл огонь из стрелкового оружия вблизи Новоалександровки, что на Луганском направлении. Наши военные симметрично ответили врагу. В результате этого противостояния получил смертельное пулевое ранение один украинский воин», – рассказали в пресс-центре штаба АТО.

В целом же с начала суток активность пророссийских террористов на Донбассе была минимальной. После полуночи зафиксированы были только две вооруженных провокации, и одна из них привела к потере в рядах ВСУ.

«Кроме того, на Мариупольском направлении неподалеку Павлополя, почти в 13 часов оккупанты применяли крупнокалиберный пулемет. Военнослужащие сил АТО огнем жестко заставили врага соблюдать режим тишины», – говорится в сообщении.

За минувшие сутки, как сообщал сегодня утром пресс-центр штаба АТО, было зафиксировано 27 обстрелов, во время которых получил ранение один украинский военный.

Напомним, 23 сентября утром в Донецке взорвали автомобиль «министра доходов и сборов ДНР» Александра Тимофеева по прозвищу «Ташкент».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...