Ляшко сообщил о задержании «радикала» за убийство

Депутата Миргородского горсовета от Радикальной партии Хачатура Хачатряна задержали за убийство его коллеги-депутата от ВО Свобода Олега Супруненко.

Депутата Миргородского горсовета от Радикальной партии Хачатура Хачатряна задержали за убийство его коллеги из ВО «Свобода» Олега Супруненко.

Об этом в Facebook сообщил глава партии Олег Ляшко, передает «Слово и Дело».

«Мне стало известно, что депутата Миргородского городского совета от РПЛ Хачатура Хачатряна задержали по обвинению в убийстве его коллеги-депутата от ВО «Свобода» Олега Супруненко», – написал он.

Юрий ЛевченкоНародный депутат Украины
Левченко пообещал сделать все возможное, чтобы нападающие на Олега Супруненко были наказаныСказано 5 августа 2017 г.Статус обещания: В процессе

Ляшко напомнил, что Супруненко 26 дней боролся за жизнь в реанимации после жестокого нападения и умер 7 августа. «Пока обстоятельства уголовного дела мне до конца не известны. Но... ни при каких обстоятельствах не буду прикрывать преступников, если они виноваты. Поэтому я требую от Хачатура Хачатряна сложить мандат и предстать перед правосудием», – добавил Ляшко.

Он подчеркнул, что все причастные к этому бесчеловечному преступлению должны быть строго наказаны.

Как известно, Супруненко избили 12 июля, 7 августа он умер, не выходя из комы. Ему было 29 лет.

Ранее сообщалось, что в Фастове «радикал» погорел на взятке.

Напомним, 17 июня 2017 года Ляшко заверил, что будет добиваться увольнения главного прокурора Черниговской области Владимира Комашко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...