В Ивано-Франковске автобус с паломниками вытаскивали из кювета

В Ивано-Франковске 17 сентября спасатели вытащили из кювета пассажирский автобус Mercedes, который перевозил польских паломников.

В Ивано-Франковске 17 сентября спасатели вытащили из кювета пассажирский автобус Mercedes, который перевозил польских паломников.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Ивано-Франковской области, передает «Слово и Дело».

Три года в кресле губернатора Ивано-Франковской области: как выполняет обещания Олег Гончарук?Сегодня, 9 сентября, исполняется три года, как Олег Гончарук возглавил Ивано-Франковскую областную госадминистрацию. Аналитики Слова и Дела подготовили обзор важнейших обещаний губернатора за это время.

«В городе Ивано-Франковске на улице Ольки Дучиминской пассажирский автобус Mercedes съехал в кювет и накренился на правую сторону. На место вызова сразу были направлены спасатели Ивано-Франковска. Как выяснилось, автобус перевозил паломников из Польши в количестве 34 человек. Никто из людей не пострадал», – говорится в сообщении.

Отмечается, что транспортное средство на проезжую часть пришлось вытаскивать с помощью пневматических подушек, гидравлического инструмента и пожарного автомобиля.

Напомним, в Анталии автобус с туристами попал в ДТП.

Ранее в «Укравтодоре» сообщили, сколько средств пойдет на дороги в каждой области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...