Как работает Порошенко и его команда? Дайджест обещаний президента и его администрации

«Слово и Дело» в традиционном дайджесте продолжает следить за обещаниями президента Петра Порошенко и его команды. За период с 29 июля по 7 сентября глава государства успел дать четыре новых обещания и провалить свое предвыборное обещание воздвигнуть в Житомире фонтан лучше винницкого: город так и не дождался начала его строительства.

Ни одного выполненного обещания за период с 29 июля по 7 сентября наши аналитики за президентом и его администрацией не зафиксировали, зато за это время Порошенко успел дать 4 новых.

Самое важное обещание Порошенко за это время прозвучало во время его ежегодного обращения к Верховной Раде – президент заверил, что будет ветировать все инициативы, которые поставят под угрозу безвизовый режим с Евросоюзом: в частности, попытки отменить антикоррупционные законы.

Кроме того, за этот срок наши аналитики зафиксировали за ним еще два важных обещания: построить патронный завод взамен потерянного в Луганске и выделить более полумиллиарда гривен на повышение квалификации учителей в 2018 году.

Также 21 августа он дал обещание помельче – построить в Кропивницком два общежития для спецназа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...