Какой погоды ждать украинцам 6 сентября

В Украине в ближайшие сутки 6 сентября прохладный и влажный воздух, перемещающийся с запада, охватит большую часть территории страны.

В ближайшие сутки большую часть Украины охватит прохладный и влажный воздух, перемещающийся с запада.

Об этом сообщает Укргидрометцентр, передает «Слово и Дело».

Местные легенды Украины: защита от паводков на Закарпатье«Слово и Дело» продолжает исследовать самые злободневные проблемы городов и регионов Украины, которые, несмотря на обещания политиков, не решаются годами. На очереди Закарпатье и его самое разрушительное стихийное бедствие – паводки.

В среду, 6 сентября, в южной и восточной частях страны и в Днепропетровской области осадков не предвидится. Только в Донецкой и Луганской областях днем кратковременный дождь, местами гроза; температура ночью 11-16°, днем 20-25°.

На остальной территории небольшие (в западных областях умеренные) дожди, температура ночью 9-14°, днем 13-18°, в Карпатах ночью и днем 5-10° тепла.

В Киеве, 6 сентября, ожидается небольшой дождь, температура ночью 10-12°, днем 13-15°.

В четверг, 7 сентября, в западных, северных регионах и Винницкой области ожидаются небольшие дожди, на остальной территории без осадков. Температура ночью 8-13°, на побережье морей до 17°, днем 17-22°, в южных областях 22-27°.

В Киеве, 7 сентября, местами небольшой дождь, температура ночью 10-12°, днем 18-20°.

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в Украине обесточены почти 170 населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...