Стало известно, кто доставил гуманитарную помощь в оккупированные районы Луганской области

Организация Объединенных Наций доставила более 40 тонн гуманитарных грузов для жителей оккупированных районов Луганской области.

Организация Объединенных Наций доставила более 40 тонн гуманитарных грузов для жителей оккупированных районов Луганской области.

Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины, передает «Слово и Дело».

Россия скрыла от ООН свои истинные расходы на армиюРоссия сообщила в ООН, что за 2016 год потратила 2,1 трлн рублей, что, по данным издания, на 83 процента ниже расходов бюджета.

«Через КПВВ «Новотроицкое» на выезд на неподконтрольную территорию последовали 7 грузовых автомобилей от ООН. Транспортные средства перевозили для жителей Луганской области гигиенические наборы и наборы индивидуальные учебные для раннего детского воспитания общим весом более 41 тонны», – говорится в сообщении.

Как известно, Красный Крест доставил на оккупированный Донбасс еще 90 тонн гуманитарной помощи. Грузовики перевозили медицинские и строительные материалы общим весом более 90 тонн. Груз направлялся для жителей Донецкой области на неподконтрольной территории.

Отметим, накануне стало известно, что Украина передаст Грузии гуманитарную помощь в связи с лесными пожарами.

Ранее сообщалось, что Украина подготовила для ООН факты невыполнения Россией решения Международного суда.

Напомним, генсек ООН сделал заявление по «школьному перемирию» на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...