Штаб: Украинские военные в зоне АТО не пересекают линию разграничения

Все подразделения Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в проведении АТО, занимают районы, определенные минскими соглашениями, и не продвигаются вперед.

Все подразделения Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в проведении АТО, занимают районы, определенные минскими соглашениями, и не продвигаются вперед.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«В социальных сетях продолжает распространяться ложная информация относительно того, что подразделения Вооруженных сил Украины продвигаются вперед и занимают новые позиции вдоль линии фронта. Так, недавно появилась информация, что военные подразделения отдельной механизированной бригады прошли вперед на два километра и закрепились в районе Светлодарской дуги.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 20 августаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 20 августа 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Пресс-центр штаба АТО сообщает, что все подразделения Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в проведении АТО, занимают районы, определенные минскими соглашениями. Линию разграничения никто не пересекает», - отмечается в сообщении.

Ранее в штабе АТО заявили, что в течение минувших суток боевики 30 раз открывали огонь по украинским позициям, в результате чего один военнослужащий ВСУ получил ранения.

Также стало известно о задержании боевика, который принимал участие в обстреле Марьинки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...