На должность главы ПриватБанка претендуют 13 кандидатов

Сформирован предварительный перечень кандидатов из 13 претендентов из Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Италии и Украины.

Наблюдательный совет ПриватБанка получил от компании по подбору управленческого персонала перечень из 13 кандидатов на должность главы правления и финансового директора.

Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу ПриватБанка, передает «Слово и Дело».

«По итогам углубленного анализа и оценки компетенций, профессионального опыта, способностей и мотивации для решения поставленных задач, по всему пула кандидатов был сформирован предварительный список кандидатов на обе должности с 13 претендентов из Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Италии, Украины» , - сообщила эксперт по поиску управленческого персонала Amrop в Украине Светлана Рощупкина.

Александр ДанилюкМинистр финансов Украины
Данилюк намерен продать «Приватбанк» после того, как работа банка будет стабилизированаСказано 19 декабря 2016 г.Статус обещания: В процессе

По ее словам, этот перечень представили наблюдательном совете ПриватБанка для дальнейшего рассмотрения. Сейчас идет процесс переговоров с кандидатами из предыдущего шорт-листа.

«Однако отпускной период вносит свои коррективы - не все члены наблюдательного совета находятся в Украине и, в связи с этим, не смогут собраться вместе раньше первой декады сентября», - отметили в банке.

Поэтому процедуру поиска и согласования нового председателя правления «ПриватБанка» продлили до середины сентября.

Напомним, в июле наблюдательный совет ПриватБанка назначила исполняющим обязанности председателя правления банка Галину Пахачук.

Также отметим, ГПУ подозревает экс-руководство Приватбанка в незаконной трансформации кредитного портфеля накануне национализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...