Гройсман рассказал о подготовке к отопительному сезону

Премьер заверил, что правительство не поддерживает и не будет принимать никаких решений по повышению цены на газ для населения.

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что есть все условия для качественного приготовления к предстоящему отопительному сезону.

Об этом он заявил во время селекторного совещания в ходе рабочей поездки в Николаевскую область, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Я вижу абсолютно все возможности для качественной подготовки к отопительному сезону», - отметил глава правительства.

Также премьер заверил, что правительство не поддерживает и не будет принимать никаких решений по повышению цены на газ для населения.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман уверяет, что проблем с отопительным сезоном 2017/2018 годов в Украине не будетСказано 4 апреля 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Правительство не поддерживает каких-либо повышений цены на газ в стране на новый отопительный сезон», - сказал Гройсман.

Гройсман напомнил, что еще в середине июня Кабинет министров утвердил мероприятия по подготовке к отопительному периоду, и теперь ответственность за эту работу лежит в основном на местных руководителях.

Премьер подчеркнул, что чрезвычайно важно подготовить топливно-энергетический комплекс к зиме вовремя, а также подчеркнул, что необходимо обеспечить и «ритмичную работу» транспорта, работы по содержанию сетей и дорог.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик прогнозировал успешное прохождение отопительного сезона 2017/2018 года. Также он заявил, что тарифы на газ и электроэнергию повышаться на будут.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...