С сентября в Нацгвардии полноценно заработают рекрутеры

В структуре Нацгвардии создали центры комплектования в Киеве, Одессе, Харькове, Львове и Днепре. До 1 сентября эти подразделения заработают в полноценном режиме.

С 1 сентября в Национальной гвардии Украины (НГУ) полноценно заработают рекрутеры.

Об этом сообщается на странице НГУ в Facebook, передает «Слово и Дело».

В Минобороны, рассказали сколько участников АТО прошли психологическую реабилитациюПсихологическую реабилитацию прошли четыре тысячи участников антитерористчиеской операции. Кроме того, утверждены нормы оказания первой медицинской помощи.

«В структуре Национальной гвардии созданы центры комплектования в пяти городах Украины. Главный отдел в Киеве и подчиненные отделения в Одессе, Харькове, Львове и Днепре. Планируется, что до 1 сентября введенные подразделения заработают в полноценном режиме», – отметили в Нацгвардии.

Центры займутся информированием граждан о прохождении военной службы в НГУ и проведением первичного отбора на вакантные места. Сотрудники отделений будут проводить первичные собеседования и психологические тестирования, информировать о необходимых документах, отправлять на прохождение военно-врачебной комиссии, формировать личные дела и отправлять в воинские части.

Ранее Петр Порошенко назначил нового замкомандующего Нацгвардией.

Напомним, 8 августа в Украине стартовал внеочередной призыв в НГУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...