«Укрзализныця» разрывает контракт с компанией, ответственной за ремонт кондиционеров

Укрзализныця разрывает контракт с компанией, ответственной за ремонт пассажирских поездов - Днепрвагонремстроем - за некачественный ремонт кондиционеров в вагонах.

«Укрзализныця» заявила, что разрывает контракт с компанией, ответственной за ремонт пассажирских поездов - «Днепрвагонремстроем» - за некачественный ремонт кондиционеров в вагонах.

Об этом говорится на сайте компании, пишет «Слово и Дело».

«Укрзализныця» в цифрах и фактах: как работает основной перевозчик УкраиныНа днях Владимир Омелян заявил, что по решению суда, ПАТ «Укрзализныця» снова перешла в подчинение Мининфраструктуры, после того, как более полугода предприятием руководил непосредственно Кабинет министров. «Слово и Дело» решило показать, что представляет собой ПАО и с чем теперь будет иметь дело Омелян.

«ПАО «Укрзализныця» приносит извинения пассажирам за ненадлежащие условия путешествия и обещает позаботиться о том, чтобы подобные случаи не повторялись. Железнодорожники и в дальнейшем будут проводить расследование по всем обращениям пассажиров, в том числе относительно несоблюдения температурного режима в поездах», - заявили в госкомпании.

В частности, этому предшествовала жалоба вице-премьер-министра Иванны Климпуш-Цинцадзе о том, что во время путешествия из Херсона в Киев 6-7 августа в ее вагоне не работала система кондиционирования воздуха.

В «Укрзализныце» прокомментировали, что работники ПАО «Днепровагонремстрой» отремонтировали систему кондиционирования воздуха в этом вагоне 01-03.08.2017», - говорится в сообщении. - К сожалению, система кондиционирования вышла из строя уже во время первого рейса: произошла утечка хладагента из системы кондиционирования воздуха», - добавили в «Укрзализныци».

Ранее «Укрзализныця» изменила график движения поездов.

А с 1 августа «Укрзализныця» начала работать с Reuters и Bloomberg.

Загрузка...