Взрывы боеприпасов в Абхазии: пострадавших не менее 20

При взрыве на складе боеприпасов в селе Приморское Гудаутского района непризнанной Абхазии пострадали не менее 20 граждан России.

При взрыве на складе боеприпасов в селе Приморское Гудаутского района непризнанной Абхазии пострадали не менее 20 граждан России.

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-атташе посольства РФ в Абхазии Турала Джавадова, пишет «Слово и Дело».

«По предварительным данным министерства здравоохранения, среди пострадавших 20 россиян», – сказал он и уточнил, что это не окончательная цифра.

Восстановление после взрыва: жители Балаклеи чинят дома за свой счетСпустя почти три месяца после серии взрывов на военном арсенале в Балаклее многие жители города продолжают ждать обещанной помощи в восстановлении жилья.

Также Джавадов не сообщил, в каком состоянии находятся российские граждане. Позднее в Ростуризме заявили, что среди раненых нет туристов из России.

В пресс-службе Южного военного округа также отметили, что личный состав российской военной базы в Абхазии при взрыве не пострадал.

Ранее на полигоне в Днепропетровской области взорвался снаряд, 8 военных получили ранения.

Напомним, в ночь на 23 марта в городе Балаклея Харьковской области взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились артиллерийские и танковые снаряды. В результате инцидента эвакуировано около 20 тысяч жителей Балаклеи и еще двух близлежащих населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...