ГУР: российский офицер палкой «воспитывал» боевиков, один умер

В оккупированной российско-террористическими силами Кадиевке российский офицер провел воспитательную работу среди боевиков: один умер, двое сбежали из подразделения.

В оккупированной российско-террористическими силами Кадиевке российский офицер провел «воспитательную работу» среди боевиков: один умер, двое сбежали из подразделения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

«В одном из подразделений 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2-го АК российский офицер в ходе «сеанса воспитания» побил деревянной палкой четырех подчиненных. Один из них скончался, двое самовольно покинули воинскую часть, а один пытался покончить жизнь самоубийством», – рассказали в ГУР.

Также в разведке сообщили, что среди боевиков зафиксирован очередной случай небоевых потерь из-за употребления наркотиков.

«В результате употребления наркотических веществ умер один и госпитализированы пятеро военнослужащих отдельной артиллерийской бригады (Хрустальный) 2-го АК», – добавили в ГУР.

Напомним, 30 июля в разведке сообщили, что оккупанты вместе с работниками российского ФСБ пытаются остановить поток контрабандного оружия с Донбасса в РФ.

29 июля стало известно, что оккупационное командование устало заставлять российских боевиков и кадровых военных сдавать документы РФ в «добровольно-принудительном» порядке, из-за чего участились случаи кражи документов у боевиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...